Tom schrieb am 10.07.2010 - 00:58 Uhr
Hallo Didi, hallo Hasi,
zunächst Mal schoene Gruesse an Hasi. Leider warst Du nicht am Stand, als ich gerade bei Didi wegen einer
schoenen dicken Wurst angestanden habe.
Didi hat vielleicht geschimpft, weil er mal wieder alleine schuften musste.
Die Wurst hab ich mir dann natürlich gleich reingeschoben, war total lecker, genau wie die Wuerste vom Aldi und
Lidl. Na ja, vielleicht doch ein bisschen teuer, aber so ist eben das Prinzip von Angebot (keine konkurrenz)
und Nachfrage (mal viele Kunden, mal wenige).
Ihr zwingt ja niemanden zum Kauf !
Ich bin schon am ueberlegen, ob ich mir auch so einen Roten Bruzzelwagen besorge und am Gardasee Bratwuerste
verkaufe. Konkurrenz belebt schließlich das Geschaeft. Tipps könntet Ihr mir ja sicherlich geben, was Behoerden
angeht und so.
Auserdem muss ich Kai Recht geben. Eine eigene Wurst waere echt der Ober-Mega-Didi-Hasi-Hammer. Guenstige
Fleischwoelfe gibts schon für unter 100 Euro. Fleisch vom Discounter. Daerme zum Fuellen in kleinen Mengen beim
Metzger um die Ecke. Das Wurstrezept entnehmt Ihr einfach der Packungsrückseite vom Discounter. Die Genehmigung
zur Wurstproduktion in den eigenen 4 Waenden kriegt ihr sicherlich bei irgendeiner Behoerde. Vor dem Verkauf
die Wurst halb in roten Ketchup tauchen, dann sieht sie aus wie Ihr! Rotes TShirt vs. roter Ketchup, versteht
ihr? Haha. War nur Spass. Dass Ihr Spass versteht habt Ihr ja bei Vox oft genug bewiesen.
Aber Was haltet Ihr wirklich von der eigenen Wurst?
Ich wuensch euch auf jeden Fall alles Gute und hoffentlich mal bald wieder einen Beitrag im Fernsehen.
Euer Tom